И вновь бегу к своей любви на красный свет

И вновь бегу к своей любви на красный свет
В его глазах тону я будто в море
И нету дна или спасательных кругов
И вновь бегу к своей любви на красный свет
Хоть все кричат постой это опасно
Но только как сказать не знаю о чём душа болит
Что он мой воздух без него я задыхаюсь
Я им больна я им же исцеляюсь
Он мои раны и для них же и бальзам
В его глазах тону я словно в море
И все кричат ты катишся на дно
Мне нет спасенья я его раба
Я в нём тону от страсти жгучей без сознанья
И вновь его я номер наберу
Хоть все твердят что снова будет больно
Он мой токсичный яд но и его же жажда
Он моя слабость и сила моя
Я с ним на дно и от любви моей мне нет спасенья
И нет лекарства я им хронически больна
То ли любовь то ли болезнь быть может наказание
И как бы не скатилась я на дно
И от любви своей токсичной я больна
И вопреки словам чужим постой остановись
И сердце кричит постой разобьемся
Я вновь бегу к своей любви на красный свет
Он моя болезнь но и её же исцеленье
Он мой наркотик мне без него никак
И сколько раз мне не было бы больно
Я вновь бегу к своей любви в её токсичный плен
И всё вокруг мне лишь о нём напоминает
Как жаль что порою нас тянет лишь к тем
Кто кроме боли ничего нам дать не может.