Дом

Дом
По этим тропам не ходил никто давно,
На них остыл след человека...
И зверь случайный не бродил,
Всё поросло болезнью века...
 
Здесь поросло седой травой,
Колючей проволокой медной,
Кто знает, были те места бедой?
А может быть- лучами света...
 
Осталась тайна... томящий свет луны,
И крик совы с свитящим ветром,
И та тропа ведёт вперёд,
И в полумраке тени-пеплом...
 
Ну вот почти и подошли...
Пятно вдали скрипит, темнеет-
Дом деревянный без дверей,
Из окон битых сырым веет...
 
Всего лишь шаг... нога стоит...
И сердце прыгает, руки немеют-
-"А ЧТО внутри?"- себя спроси...
Твой смысл быть и быть сильнее!!!