он где то...

он где то пьет пиво, 
а может быть крепче,
с той девочкой милой.
обнимает за плечи 
ту красивую даму 
в сером пальто,
и неможет  понять,
ведь что то не то.
не она мне любимая,
не она мне мила,
просто я ее вы***,
вот ведь дела.
остальное неважно,
я ж красивый, я мачо,
мои чувства бумажны,
сколько дать тебе сдачи?
моя милая девочка,
ты прости меня бабника, 
подведи ровно стрелочки 
и немного тональника.
ты будь хрупкой и сильной,
будь сама по себе,
я желаю тебе не гореть в том огне,
в  том  огне что когда то я крепко поджог,
я незнал что могу, для меня это шок,
я такой весь несчастный пожалейте меня,
успокоит меня очередная бл***,
и мне нравится жить!
от тебя независим,
не нужна мне совсем,
и не шли ты мне писем!
за***** уже, и хватит звонить, 
что ж пора оборвать эту тонкую нить.