Субботнее утро

Нехотя рассвет приходит,
Видать, и он вставать не хочет.
И вам не грех сегодня спать -
Суббота на дворе опять.
Понежьтесь, коль желанье есть...
За завтрак позже можно сесть.
Обед перенести на ужин.
А ужин... ну кому он нужен. Живите нынче, как хотите,
Но, вот, здоровье берегите!