Считаю таланты

Я решила таланты свои посчитать:
Их немного, но, все ж, интересно...
С утречка я с кровати легко могу встать
И пойти в туалет, и одеться.
Не умею я петь, но могу говорить:
С добрым утром, любимые лица!
Я нарезала хлеб, значит, руки мои
Имеют причину хвалиться!
Я сижу!!! Это класс! Я умею сидеть -
Ведь не каждому это дано!
Кто-то рад посидеть, но возможности нет
Даже смотреть в окно.
Слышу пение птиц и сопение мужа:
Бог меня наградил и слухом!
И, совсем не беда, если ухо одно
Слышит немного хуже.
Не умею я петь, рисовать, танцевать
Так, чтоб люди мной восторгались,
Но зато я могу ночью звезды считать
В общем, нет причин для печали!