Я подмигну тебе

Я подмигну тебе на счастье,
А ты другому подари
Улыбку, шторку от ненастья
И сердце, полное любви.
 
Я подарю тебе рассвет,
А ты прими его с надеждой,
Что лучше чуда в мире нет,
Чем Бог -
Он, как и прежде, тебе верный!