Эйфория

Песчаная дорога
тает в безбрежности
ускользает два тусклых
фонаря в ночи
багровые облака
обволакивают свет
дальней звезды
в этой схватке
с тенью над куполом
латунной сферы
маска луны
продолжает свой путь
 
Голос твой был
нежен и глубок
сердце билось
словно красный шелк
кровь по венам
капли жемчуга
 
Голой липы ветви,
день уже поник
прикоснулся ветер
пряди шевелит
 
Нас сближают
чувства ароматы роз
Небосвод над нами
белый воск
И не зная боли от огня
Страсть вином стекала
По губам
 
Даже если мы
больше никогда
не встретимся
уходящих не бросают
конечен лунный свет
В линиях спины осязаем
Женщина бесконечна
в рецепторах любви.