***

Она погрузилась с головою в любовь, и с избытком эмоций кричала на перроне вслед уходящему от неё
 
Одна в метро, в душе горчит
Молчит стена и только Эхо памяти покушается на желание
жажда владеть по прежнему становится ролью кальмара
 
Локомотив уносится вперёд туннели пожирая дорожный знак.
Путь одинокого зверя и сердце щемит от боли
слеза не стекает наружу
 
Фабричные цеха, рычит мотор и свист до неба достаёт где солнце мечтательно взмывает.
Бессонной ночью она любила всем существом не понимая, что она уже другая
 
❣️
Не смотрела сериал "Игра в кальмара“ поверхностное представл. сюжета, извините, в слоге мои ассоциации и дроби инфо вокруг успеха;
в центре корейская актриса , модель Чон -Хо Ён в роли Сэ Бёк