Ледниковый период

В ледниковый период
Изящность вместо тепла
уровень воздуха
ниже ноля,
форма воды
хрупкая
 
оторвавшись от твоего эпидермиса
между нами нет притяжения
фрагменты чистого разума
 
Сентиментальность не выношу проще хладнокровность амфибии
вдыхаю холод,
не важно что будет со мной
Я от тебя ушла
прошел месяц или два
как буд -то вечность прошла, сердце стучит по прежнему