Пусть солнце светит ярко нам в пути...

Пусть солнце светит ярко нам в пути...
Обрел с тобой гармонию души,
Расправил крылья смело для полета.
Достичь хочу я жизненных вершин
И окружать тебя своей заботой…
 
В глазах бездонных карих я тону
И с наслажденьем в сказку погружаюсь.
Жить без тебя я просто не могу,
В тебе любовью светлой растворяюсь…
 
Пусть солнце светить ярко нам в пути.
Нам вместе не страшны невзгоды жизни.
Достойно сможем чувство пронести,
Пусть пафосно звучит, до самой тризны.