СТИХИ КУСТАРЯ: КАЛИФОРНИЯ НА АРФЕ.

СТИХИ КУСТАРЯ: КАЛИФОРНИЯ НА АРФЕ.
Нет не желаю быть назойливым поэтом.
Нет ни когда не встречу я твои глаза.
Мне ни когда не написать тебе стихов сонетов.
И калифорнию волшебную мне позабыть нельзя.
 
Ты как Богиня свою арфу между ног зажала.
Играла ты на ней восторженно флиртуя и шутя.
Твои глаза на небе будто звёзды зажигали.
А рядом над землёй в просторах творились чудеса.
 
Какое яркое звучание калифорния из арфы.
Она уж точно служит для воспоминаний о любви.
И что то в ней великое звучало, от прошлых отношений.
О Боже, мелодия на арфе от печали,в пролое с собою унеси.