Эпидемия защиты

Эпидемия защиты

Аудиозапись

Человек вооружался,
Луки, сабли, бомбы,
Он в Европе защищался,
От своей Европы.
Эпидемия защиты
Стала преступленьем,
А теперь пошли ковиды,
По всем поселеньям.
Шахматисты стали биться
Так, что плачут судьи,
Переходят все границы
По Европе люди.
Пешки прыгают, как кони,
Короли летают,
Джавелины в Вашингтоне
Киев защищают...
Появились голубые,
Голубей всех голубее,
Тоже стали боевые,
Каждый гнать права умеет.
Странные кругом защиты,
Кто кого спасает,
В масках люди, как бандиты,
Врач врача пугает...
И сидят в ООНе в масках
Депутаты странные,
В каждых новых строят сказках
Планы с НАТОм главные,
А в СовБезе их Дантесы
Гремят погремушками,
А у Чёрной речки с лесом
Падают вновь Пушкины...