И будет мир...

И будет мир...
На мне природа отдыхала,
Отец в семье был запевала,
Я у своей всё на подпевках,
Хожу как незамужний, в девках.
И вроде не трансгендер в членах,
Природа отдыхает в генах.
Командный стал чеканить голос,
Залил поллитра водки в полость.
Прополоскав, как по рецепту,
Свою в природу внёс я лепту!
Вскричал команду СМИРНО громко,
Иванович я, а не Вовка!
Смотрю жена вдруг стала ниже
И тёща вроде бы пожиже,
И с хрипотцой БОРЩА ПОДАТЬ!
Несут вдвоём и дочь, и мать!..
Природа отдыхает в нас,
Одень тогда противогаз,
Коль слишком жалобно-красивый
И будет мир вокруг счастливый!
А если голосом не вышел,
Поллитра не бывает лишней!