Божий дар

Женщина с ребенком,
Женщина с детьми,
Может быть с прицепом-
Но большой любви.. .
Ей не снится море, небо,
и песок...
Знает миг рожденья каждый позвонок.
Космос в малой клетке, фотопленка дней ,
Проведенных вместе и растущих в ней.
Это не сотрется, это не пройдет,
Годовые кольца зреют год за год...
Мир меняет краски, тело свой футляр,
Называться мамой - это божий дар.
Ты не одиночка, пусть разведена
Жизнь расставит точки, где и чья вина.