Гоблины

Это не люди, а гоблины —
НЕЧТО, что хуже скота.
Тупы, уродливы, сгорблены,
Вместо души — пустота.
 
Ум же как у канарейки,
Совесть утеряна там.
Вместо Путей там лазейки.
А идеал у них Хам.
 
Любым приказам послушны,
Верят любому вранью.
И в раболепстве лишь дружны —
А покорятся любому гнилью.
 
Предательство там уж работа.
Жестокость — "заботою" там.
Чинуши, менты и сексоты —
Предел достиженьям, мечтам.
 
Гнобят они умных остатки,
А ценят лишь пряник и кнут.
На деньги и зрелища падки.
Не видят в упор своих пут.
 
В "сознании" — только лишь "сказки".
В эмоциях властвует страх.
"Живут" по фашизма указке,
Что уж превратил их всех в прах.
 
Достигнут предел тут паденью —
Пробито ПОСЛЕДНЕЕ ДНО.
Служебных "людей" поколенье
Уж слеплено — СУПЕР ГОВНО.