Жвачка

Жуём все мы жвачку —
Отрыжку скотов.
И тащим мы тачку
Под лязг всех оков.
 
Эта жвачка — лишь ложь,
Пропаганда чертей:
Ты усилья умножь —
Тачку мчи поскорей.
 
"Ошейник раба" —
Оковы в мозгу.
И всем нам труба —
В девятом кругу
 
Ада мы уж давно.
Данте уж сосунок.
Тут ТАКОЕ ГОВНО!..
И пожизненен срок.
 
Лишь взорвать этот Ад:
Иль Свобода, иль Смерть.
Сдохни, нелюди гад!
Дрогни, адская твердь!!!