Бог материалистов из Белогорские афоризмы. Том 2

Современные материалисты (эволюционисты и т.п.) продолжают утверждать, что не Бог создал вселенную, а сама она как-то сделалась по своим законам.
Но если какие-то свои законы всё-таки признаются, они кому-то (чему-то) принадлежат (неважно как это назвать – Вселенной, Мирозданием, Природой...). Этот кто-то (что-то) и есть бог материалистов.