ЛЮБИМОЙ МАМОЧКЕ

ЛЮБИМОЙ МАМОЧКЕ...
 
...Воздух наполнен холодом,в запахах
Ельника рубленного- дурман...
...Здесь,в удивлённых, значеньем,лапниках
Прячутся люди в земли карман...
 
...Души встречаются,годы тратя,
На бесполезные дни без сна...
...Маму сегодня привёз я,Батя,
Что двадцать лет,без тебя-одна...
 
...Горе у нас,потому что живы,
Вы же,теперь навсегда вдвоём!
...Нам остаются надежды,лживы,
Что без любви вашей, проживём...
 
...Мамочка,так ты нас всех любила!
Жизнь бы свою за тебя отдал!
...Облачко светлое заслужила,
Рядом с отцом,что тебя так ждал...
 
...Снова вы счастливы,в радуг свете!
Мы задохнулись в разлуки плаче...
...Новое имя на траурной ленте-
Больно понять...Только как же иначе...
 
30.10.2021.
 
Мамочка,прости меня, за всё...