ПРО ПЯТНА....

ПРО ПЯТНА...
 
...Когда уже уколиться весь свет?
Дрожат сердца, в событий аритмии...
...У тех,кто подешевле,сил уж нет
Отсиживаться в гнёздах пандемии...
 
...Не отошли ещё от злой волны,
Когда назанимали денег море...
...Поймите,нет рабочему цены!
Не наживёте благ на общем горе!
 
...Народ устал от масок ,штрафов,зла,
А новые законы-раздражают!
...И больше веры нет и нет тепла,
К тем гадам,что за нас всегда решают!
 
...От первой пандемии-без деньжат...
Зато не кисло стало олигархам!
Пусть трупы неудачников лежат-
Ковром кровавым,под ноги монархам...
 
...Всё хорошо от правильных затей,
Считающих бабло,ублюдков хищных.
...Кормить нам не чем маленьких детей,
В пиру свинячем харей безразличных...
 
...Последние копейки отложить,
Чтоб прокормить семью,в восторге знати...
...Не сможет президент передружить
Людей несчастных ,с пидорами, в злате...
 
...Моя страна остыла,словно труп...
Его не возродить всем магам мира...
Из кьюаркодов вряд ли сваришь суп,
Сама себя не выкупит квартира...
 
...О,Господи!Верни нам чистоту
Души,что многим просто не понятна!
Дай нам молитву,правильную,ту,
С которой, все исчезнут грязи пятна!!!!
 
21.10.2021.