про боль

***(30 октября 2021)ШУТОЧНОЕ...
Очень тихо...
Наверно,все спят?
Посетила всех дрёма.
Только,снова не спится мне...
Как же это так очень знакомо.
Тишиною окутано дома.
Я не сплю...Не скучаю,о ком-то...
Боль зубная одолела меня.
И ладошкой вожу по щеке.
И шепчу про себя:"не плачь!"
Лишь,она не уходит совсем,
Как упёртый и прочный калач.
Прогоняю,а ей всё равно.
Вот,прилипла,совсем прижилась.
Словно клещ,прицепилась покрепче.
Съев таблеточку,боль приутихла.
Но,чуть позже вернулась ко мне.
В тишине,телефон ожидая,
На зарядке поставлен давно...
От усталости немного дремаю,
И глазами моргая сижу,
В монитор просто так наблюдаю,
И стишок я вот это пишу...