встретились

встретились

Аудиозапись

***(30 октября 2021)
Встретились...
Две половинки,
Тем,что одиноко так было.
Солнце лучами согрело.
Ветер исполнил им Вальс.
Тише...Прошу,вас!Потише!
Пусть потанцуют,Хотя бы
Немного...Счастьем,двоих
Насладясь...
Капает мокрый дождик,
И попадает в лицо.
Кружатся,Кружатся листья...
А под ногами песок,
Им не мешает их танцу,
Словно проводит урок.
Осень,не плачь,дорогая!
Радуйся встрече двоих!
Кружатся,кружатся листья...
Мысль навевают они...