о прошлом и настоящем

***(27 10 2021)О ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ...
Порою так сложно бывает,
Меж прошлым и настоящим выбрать.
И я выбираю будущее,Чтоб больше
Мне не страдать.
То прошлое дружит со всеми.
Он хочет быть в курсе во всём.
Вы,спросите:"Что с настоящим?"
Вам,лучше пока бы не знать.
Оно для меня то,что будущее.
И очень дорого мне.
Поэтому,я воздержалась,
Давать на вопрос ваш ответ.
А,с прошлым?Давно распрощалась.
Повсюду ходит за мной.
Надеется,мол вернётся,
И выпьет море кровей.
Я,выбрала!Сделав выбор...
О,выборе знает он.
Тот самый,кого полюбила,
Всем сердцем и даже душой.
И с ним мне,поверьте же,люди,
Надёжно и хорошо...