"В Судный день"

"В Судный день"
Если б смог ты пройти все мили
За меня. В кровь стирая ноги.
Если б знал ты, какие битвы
Проиграла на той дороге.
 
Боль мою на секунду смерив,
Крик истошный издав беззвучно
Навсегда затворил бы двери,
Позабыв, где оставил ключик.
 
Не суди, прошу... ты не вправе
Мне судьбу вершить, дав советы.
В Судный день мы у Переправы
Повстречаемся, канув в Лету...
 
03.02.2022 г