О, Боже, как же мне скучно!

О, Боже, как же мне скучно!
За окнами сырость и холод.
Вороны летают беззвучно
И лысенький бегает кот...
И солнце не греет,
И небо роняет бездушно,
И душит мне горло сивушно,
Дождя равнодушного пот.
 
‎четверг, ‎28 ‎октября ‎2021 ‎г.