Жизнь-тоска!

Вспоминая все наши предыдущие рецензии, продолжаю в том же духе! Жду ответные! Соскучилась.... сильно
Тоску я, Алина
 
Алькамша 25.10.2021 01:52
 
***
Тоскуй, Алина! Жизнь-тоска!
Об этом говорят поэты.
Их трахнула судьбы доска
С угрюмой скоростью кометы.
 
На ВСЁ согласна Ты и ждёшь свистка?!
Как ЭТО мило, чессно слово,
Но вьётся муха у виска
У гаммельнского крысолова...
 
И топот женских каблучков
Стихает где-то там в тумане.
И только крепче жмётся к маме
Дитя слепое блудников!
 
‎четверг, ‎28 ‎октября ‎2021 ‎г.
 
12:05:37