Ходят, бродят тараканы

Ходят, бродят тараканы
По стене и по посуде.
С виду вроде бы и пьяны,
Но тверды их, люди, груди.
 
Улыбаются лукаво,
Шевелят усами мило.
Приходи, налью какавы...
Что-то в сердце защемило!
 
Я сижу одна с бутылкой,
Пиву пью, соски терзаю.
Ты такой мужчина пылкий,
На тебя во сне влезаю!
 
Прямокрылый мой приятель,
Умер что ли подомною?!
Глухо щёлкнул выключатель.
Труп усатый! Горько вою!
 
Раздавила сдобным телом!
Как же так? Какой ты хилый...
Ты кусочком затверделым
Будешь с милой до могилы!
 
‎четверг, ‎28 ‎октября ‎2021 ‎г.
 
12:30:12