В тихом скверике столичном–тишина

В тихом скверике столичном–тишина,
Только слышатся о личном голоса.
И качается под небом бузина,
И смолою крепко пахнут древеса.
Собрались там на троих Есенин, Фет.
Ну, а третий был Гусак. И тот поэт!
Пили водку и горилку, пили квас.
Вдруг летит на них Офелия. Атас!
Бледнолицая, как жертва колдовства.
На головушке веночек. Блин, ботва!
И к бутылке тянет свой прозрачный рот.
А Есенин, старый мерин, не даёт!
Убирайся, ты совсем не Шаганэ,
У тебя в вонючей тине комбине.
Но пригреть решил Офелию Гусак
И устроил в тихом скверике бардак!
Эпизод из жизни личной, эпизод.
О, ОФЕЛИЯ, закрой скорее рот!
 
‎четверг, ‎28 ‎октября ‎2021 ‎г.
 
15:49:41