Приезжайте в Амстердам!

 
 
Приезжайте в Амстердам!
Каждый там получит дам,
Ну, а кто желает круче...
Есть парнишек там до кучи!
 
Трансвеститы ходят стадом,
Лесбиянки ходят рядом.
Проституток–пруд пруди!
Гашиша там до груди!
 
Всё там ярко и беспечно,
Молодечно, быстротечно.
Казино открыто ночью!
Видел это я воочью.
 
Процветает онанизм!
Там построен КОММУНИЗМ!
 
‎четверг, ‎28 ‎октября ‎2021 ‎г.
 
13:55:23