Скрипки сипло пили воздух

Скрипки сипло пили воздух
в середине января.
И кузнечик, сделав роздых,
ускакал, не говоря.
 
Тут музЫка впала в ступор:
ноты плавали в тумане.
А цыгане выли в рупор
плясовую обезьяне.
 
И коричневых лягушек
холод лапок овладел.
И хрустели трупы сушек,
И все ждали сути дел.
 
Но напрасно ждали сути,
Сути в сумерках пропали.
И от этой страшной мути
Все в какой-то ужас впали!
 
‎вторник, ‎15 ‎июня ‎2021 ‎г.
 
1:42:42