охота...

охота...
Как сердце любит,
Аж ввысь взлетает
Так приголубит,
Душа страдает.
Аорты пропасть
В кровь разрывает,
Любая лопасть
С винта слетает.
Душе бы к свету,
В груди меж рёбер,
Пространство нету,
Вот это номер.
Душа так мечется,
Ей надо в небо,
Нужна бы лестница,
Лежит ведь где-то.
По всей Вселенной
Везде проблемы.
Я ж лётчик смелый,
Все части целы.
Пропеллер новый,
Винты на месте...
Ой... ...в дырках кровля,
В трухлявой жести...