Я обожаю тебя осень...

Я обожаю тебя осень...
Я обожаю тебя осень,
Особенно, когда закат.
Цветом малины небо полыхает,
Горящим пологом, как на волне накат.
 
Захватывает дух от сей картины
И сердце от блаженства всё поёт.
Ведь это искушенье... не картины...
На воспоминания закат зовёт.
 
И этой красотой не насладиться...
Закат на небе - это рай земной.
И невозможно, всё в это не влюбиться,
Навеки заболеть всей этой красотой.
 
Люблю осенние закаты!
Воистину волшебное свечение...
Прочь из души сомнения!...
С годами, мне закат становится родной.
Лишь только знаю я одна...
Что сотворил закат... с моей душой.
 
А осень преподносит на прощанье,
Последнюю любовь и долгий поцелуй,
Последние объятья поздних судеб...
Ах, осень, золотая... расколдуй.
 
Я обожаю тебя, Осень!...
Ты даришь всем забвение... души покой.
 
28-29. 10. 2021. 01:05