Осознание Поэзии

Поэзия -тяжёлый труд ,
Где настоящие стихи
Нас думать глубоко зовут
И изгонять свои грехи
 
Она с причастием сравнима ,
Но для меня не достижима ,
Но всё же не жалею слов ,
И Лирой зажигаю кровь !