По поводу собаки...

Не люблю , увы , собаку ,
Доля есть моей вины ,
К сожалению , однако ,
Наступили эти дни ...
 
И гуляю грустный , грустный
С нею синим вечерком ,
Что бы сделалось ей пусто...
Но дружу я с поводком !
 
В поводке есть психология ,
Он - спасение от безумия ,
Мыслил очень , очень много ,
Освещённый полнолунием
 
Не люблю , увы , собаку ,
Ничего не сделать с ней ,
Поводок держу я мягко ,
Эх , побольше бы детей ...