Осень , осень...

Осень , осень в Петербурге -
Красных листьев благодать ,
Я целую твои руки ,
Не хочу я засыпать !
 
Но уснуть нам всё ж придётся ,
Потому что надо спать ,
Ну а утром мы проснёмся ,
Чтобы Осень воспевать !