Яркость бузульника сразу видна

Яркость бузульника сразу видна
Рослый бузульник в тонах многолик,
Золотом с ним приукрашен цветник!
Разнообразны, нарядны сорта,
Тень им во благо, на пользу - вода.
 
Дивен цветок, хоть любуйся в лорнет,
Без пересадки растёт много лет.
Листьев розетка - раскрывшийся зонт,
А экзотичность - путёвка в бомонд.
 
Яркость бузульника сразу видна,
В ней всей палитры царит желтизна.
Ветру послушны, воздушно-легки,
В солнечных юбочках пляшут цветки.
_____
 
(На фото из интернета: цветущий бузульник).