Танцует платье дерзкое фламенко, Галинка Багрецова

Танцует платье дерзкое фламенко,      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Танцует платье дерзкое фламенко,
Галинка Багрецова
 
Танцует платье дерзкое фламенко,
Беснуются в порыве его складки.
И выбрав белое, лишь _ не маренго,
Взрывает страсти новые закладки,..
 
Фигуру выбрала подстать богини,
И статную, и стройную креолку,
Она танцует _ в перепаде линий,
И ветер треплет, не жалея, чёлку.
 
Тасманский шёлк _ как он прекрасен в пальцах,
Играет и резвиться радость зная,
Она танцует босиком _ не сжалься.
Темп дерзкий танец держит забирая.
 
И с тем же вынимает всю натуру,
Какая самовольная, как девка,
Все выше поднимает амплитуду,
И платье, будто флаг, на пике древка.
 
А ноги, будто циркуля походы,
Круги и пируэты, выкрутасы,
Она горит, как магия свободы,
И ни к чему тут никакие вальсы.
 
Танцует, обольщая сердце, душу,
Ах, это действо, что в тебе заноза.
Прекрасный мир _ тебя я не нарушу,
Танцуй, танцуй, сжирающая поза.
 
Будь сексуальной дерзкой, до безумства,
В шагах, в порыве чувств без сожаленья.
Прекрасная фантастика искусства,
На острие волшебного скольженья,.
 
Фламенко, мое сладкое фламенко,
Горячий пыл движения и взгляда.
Мерцает оголенная коленка,
От магии, феерии каскада ...
 
И ритм затих, упали томно складки,
Движенья замерли, чтоб возвратиться.
Ах, этот танец _ до безумства сладкий,
Как только в него можно не влюбиться ...
 
Как только его можно ненавидеть,.
Этот пожар безумия и страсти ...
Как я хочу опять его увидеть:
- Привет, Фламенко! Начинаем, здрасьте ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/10/2021/u/
 
ДиДюЛя - Фламенко (Костёр)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121102907778