Оборвана осень, но всё ж, не уходит, Галинка Багрецова
Аудиозапись
Оборвана осень, но всё ж, не уходит,
Галинка Багрецова
Оборвана осень, но всё ж, не уходит,
Сметает с дорожек расцвета листы.
В такой тишине и холодной погоде
Как хочется видеть на окнах цветы ...
Когда идёшь просто дорожкой у дома,
Невольно заглянешь в чужое окно.
В одном никого, ну, а в третьем _ знакомый,
В другом кто-то пьёт колдовское вино ...
В четвёртом она одевает колготки,
А в пятом помадой ласкает уста.
Коварные игры незрелой кокотки,
В шестом увидала твоя простота ...
Седьмое парадной и там кто-то курит,
Колечками дым улетает в проём.
И вот, слава Богу, дымок не от дури,
А просто общается кто-то втроём ...
И вот то окошко по счёту восьмое,
В котором красотка младая живёт.
Возьму постучать, быть может, откроет,
Иль, может быть всё тут, и наоборот ...
Сегодня цветы на окне распустились.
И больше не видно её силуэт....
И так мои грёзы _ коварная милость,
Я всё же отдам ей свой пышный букет ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/10/2021/u/
непара - песня про любовь
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121103003931