Осень, прочитанной книги листок, Галинка Багрецова

Осень, прочитанной книги листок,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Осень, прочитанной книги листок,
Галинка Багрецова
 
Осень, прочитанной книги листок,
Время листает вселенной страницы.
И новый день _ неокрепший росток,
В раннем рассвете мечта воплотиться ...
 
С зорькой в объятьях, тумана вином,
С ветром настырным качаются кроны.
Только звонарь: - Тилли-дон, тилли-дон,
Звуком в пространство стучится влекомый ...
 
Эхо мчит в небо, туда - в небеса,
Где эти звуки, слова, камертоны ...
Бронь пробивают, чтоб выше леса,
Этой симфонии _ громче валторны ...
 
Пусть барабаны стучат этот туш,
Плачьте об прошлом слезливые скрипки,
День поднимается, что ж, он не дюж?
Чтоб быть единственным _ тонкие нитки ...
 
Вот уже вечер, под чарку вина,
Тёмная шаль _ фонари до рассвета.
Так и уходит, напившись сполна,
Как невозвратная в вечность ракета ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/10/2021/u/
 
vyacheslav_bykov_-_do_rasveta_
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121102903367