Венера

Венера
Капризны у любви просторы,
Не так уж много в них,
Прозрачных дней и золотых.
Но всё же без любви,
Жить просто невозможно,
Любви цените каждый миг.
Любовь не только там,
Где радость и улыбки,
А там ещё, где слёзы горькие и боль.
И если любите,
Переживёте все капризы,
Любить стараясь с новой силой вновь и вновь.
Преодолев любовь - судьбы барьеры,
То не увидеть ей,
Разлуки слёзной грусть.
Защитой магии Венеры,
Любовь всех дней,
Тогда возрадуется пусть.