ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРИРОДЫ

ЛЮБОЕ  ДЕЙСТВИЕ  ПРИРОДЫ
Любое действие природы
Дает мне знак – Любимый рядом!
Сияет солнце – это всходы
Его тепла и его взгляды.
Играет дождь косою строчкой:
Так это значит – он тоскует.
На небе радуга – то срочно
Картину для меня рисует.
 
Цветут цветы – так это счастье
Цветет у дома акварелью.
Шумит березовая роща –
Так это песнь звучит свирелью.
Снежинки падают – любимый
Мне шубку белую накинет.
Любое действие незримо
Меня утешит и обнимет.
 
 
01 марта 2016 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2016
Свидетельство о публикации №116030111944
 
Автор коллажа - ЭльВера