Пришла любовь!

По кромке пенной среди волн судьбы сияющих
Идет любовь, ступней песок морской лаская.
Подол у платья намочился. Звук не тающий
Звучал средь крика чаек, нарастая.
 
Сначала арфой золотой тихонько нежился,
Вплетая в струны ветра звук прозрачной лентою.
Потом с мелодией протяжной скрипки встретился,
Подняв с собою ввысь гобой над синей бездною.
 
Лаская локоны любви под звук симфонии,
В сопровождении блокфлейты и перкуссии
Виолончель запела сольную мелодию,
Среди судьбы по кромке пенной вместе с гуслями.
 
Ударил бубен, по тарелке платье мокрое
Хлестнуло, и взлетели волны птицами,
Достигнув апогея. В сердце доброе
Пришла любовь! Пришла красавицей – Царицей!
 
06 февраля 2016 г.
 
Блокфлейта — разновидность продольной флейты.
Перкуссия – ряд ударных инструментов
 
© Copyright: ЭльВера 2, 2016
Свидетельство о публикации №116020609301