МЕЖДУ ЗЕМЛЕЙ И НЕБОМ

МЕЖДУ  ЗЕМЛЕЙ  И  НЕБОМ
Между землей и небом жила в ожидании счастья,
Смущалась, хранила секреты, но не было сил возвращаться
В тот мир, где в часы откровения пронзали лучом злословия
Без всякого разъяснения, без всякого предисловия.
 
Между землей и небом жила в ожидании встречи,
Которая все исправит и раны мои залечит.
Которая с неба звезды не в шутку, всерьез подарит
И утром, уйдя на работу, цветы на столе оставит.
 
Между землей и небом жила в ожидании чуда,
Хотя на подушке мокрой, следы оставляя: – Не буду!
Кричала от боли в сердце: – Уйдите! – кричала. – Оставьте!
Не будет любви без веры, не будет без веры счастья.
 
– А я никому не верю! Всю жизнь исчеркали страхом!
И голову чуть во времени не положила на плаху.
Но дети спасли от пропасти, вернули меня из темени,
Вернули из непроглядности, вернули из лап забвения.
 
Опять меж землей и небом жила в ожидании счастья.
Уже не храня секреты, жила без чужого участия.
Жила в ожидании встречи, жила в ожидании чуда,
Но только уже не кричала – Я не хочу! Не буду!
 
Ждала от Небес человека, чье сердце теплом согрето,
Надежную, верную душу, которая залита светом.
Тепла не бывает много, любви не бывает без веры,
А вера, любовь и надежда не сломит без Бога барьеры.
 
Всевышний мои ожидания раскрасил реальностью марта.
Весна наступила в природе, природа мелькала загадкой.
Потом уж, летя после встречи, спускаясь по трапу у дома,
Душа поняла, что вечер не будет теперь незнакомым.
 
Он в ней поселился навечно, пришел навсегда, безвозвратно.
Спасибо судьбе, что дети любовью своей многократной,
Вернули из лап забвения, надежду в меня вдохнули,
Сейчас с дорогим человеком, и с ними в мечту шагнули.
 
 
30 июля 2015 г.
 
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115073008995
 
Автор коллажа - ЭльВера