разбита, сломана, выжжена напрочь

разбита, сломана, выжжена напрочь
разбита,сломана, выжжена напрочь
да и сжег ты меня на любовном костре,
все тебе и свобода и девушки -на !прочь!
получай! ведь ты выжил на этой войне,
я тобой дорожила, считала секунды обьятий
не простил ну и чтож , в добрый путь милый мой!
ты меня пощади ,мне ненужно распятий,
я справляюсь сама, только если б не вой,
я скулю над луной, ночь мне шепчет не стоит
он страданий твоих и безудержных слез,
я как пес , я одна , я один, и он бродит,
и он ищет тебя , напрягая свой нос,
мы когда нибудь всретимся в полночь, в ночи,
удивишься и мило погладишь волчонка,
позже вспомнишь из строчки :умоляю,прости!
а тот зверь убежит навсегда та девченка