Почему ты мне не пишешь

Почему ты мне не пишешь
Я не знаю что ты хочешь,
Где мы были в этот час,
Почему ты мне не пишешь,
Наш очаг давно погас.
 
Кто не знает слова может,
Мне не ясно что желать,
Где мы были в это время,
Не могу себя унять.
 
В те счастливые мгновения,
Когда чуда больше ждёшь,
Начинаешь так же снова,
Забываешь и растешь.
 
За игрою в карты с другом,
И пытаясь сообщить,
За извилины хватаясь,
Он поймёт что есть молить.
 
Вот и пишет она что то,
Ты так рад ей больше,
И теперь ты прочитаешь,
Как ответить тоже сможешь
 
 
2021