Отчего в пространстве на планете

Ответ Эль Вере на одноимённое
 
Отчего в пространстве на планету
К нам от звёзд далёкие лучи
Всё идут, но звуков нет ответных,
И поёт душа, а не молчит.
 
В души серенады вдруг закрались,
Что читали милым мы в тиши.
И в ответ они нам улыбались.
Встречи… звёзды… пели соловьи.
 
Звёзды при луне, при ярком свете
Не искали где-то в стороне.
На поляне целовались, словно дети…
Звёзды были где-то зоны вне.