В каждом теле свой оркестр…

Ответ Балыкину Владимиру на одноимённое
 
В каждом теле играет свой оркестрик,
И песни там свои, картины – муляжи.
Одной мы песней однозначно будем вместе,
Картинок будет сколько, подскажи.
 
Вся жизнь, она и в песнях, и в портретах.
Играют где-то альты и басы.
Кому-то муляжи, кому-то «мерс», кареты,
Кому-то скакуна взять под уздцы.
 
Срослись с тобой картины, песни, ноты.
Задачлив в жизни крутой приоритет.
Живём, как все супы и бутерброды…
Родительский во всём авторитет.
 
А жизнь порой по нотам разыграет,
Мелодии свои несёт, муляж…
По лезвию, по бритве мы гуляем,
Но жизнь нам преподносит свой шантаж.
 
Слова и песни, ноты выбираем,
Не поддаваться драмам, шантажу.
Добро души своей не променяем,
Проводим мы достойную межу.