ты есть

Так хорошо порой подумать
О том, что ты на свете есть
И нежность в сердце , а не грубость
И мир становится светлей
 
Любви искать в тебе не смею
Давно не верю я в обман
Но пред тобой благоговею
И обращаюсь к небесам
 
Ты божество , ещё не тронул
Тебя извечный мира тлен
И струны сокровенья стонут
О невозвратности своей