Друг по мысли

Друг по мысли
Только в танце, боль возможно отстранить
Счастье - это поиск трудностей для жизни
Я задумался, а для чего пишу свои стихи?
Кто есть мой читатель, друг по мысли?
Каждый ощущает, некий мир, внутри себя
Ценности желаний, и понятие своей свободы
Если измождён, и жаждешь о кончине дня
Смотришь в зеркало, не понимая - "Кто ты?"
Сам же знаешь, мир не просто изменить
Но пытаться стоит ведь, изыскиваешь как
Будь источником для искренней любви
Не скупись на добрые, приятные слова
Для меня свобода, чем дышу внутри
Разливается сквозь строки, по стихам и песням
Друг мой, просто в своё сердце загляни
Что ты пронесёшь с собою в вечность?