Потусторонне

Потусторонне
Ночь, уличные тайны крепко спят
Стук в дверь, потусторонне, никого
Столбы фонарные, выстроились в ряд
Ты рядом, только чувствую, что далеко
Устали книги, от изменчивости слов
На дне бутылки, пребывает благодать
И полыхает город, от неоновых костров
Остаться предлагает, а не уезжать
Здесь, будет в вечности лиловая печать
Легенды дней, созвучие магнитофонных лент
Постелет от опавших листьев, он кровать
Из пожелтевших, прошловековых газет
Игла у края, голос поглотила тишина
Не слышно музыки, других он не винил
Лови момент, мы потанцуем, до утра
Где краски отдыхают, от безумия картин