Одинокая ночь рисует сон любимый тёплый май

Одинокая ночь рисует сон любимый тёплый май ромашковое поле
Где мы вдвоём провожаем алый закат
Где наши руки вновь соприкоснулись
Где вновь увижу я свет любимых глаз
Где наш общий дом и тёплый камин
Где вновь играем мы в снежки резвясь как дети
Где наши губы вновь соприкоснулись под тихой колыбелью майского дождя
Где одно люблю на двоих разделилось и в дикой нежности тонуть сердца
А давай мы сегодня приснимся друг другу
Всё прошу я у одинокой ночи
Где в объятиях твоих словно кислород я вновь начинаю дышать
Где греемся мы вместе у камина тепло уют любимых нежных рук а за окном унылая метель
Где под лунным светом мы танцуем вальс
Где мы вдвоём общий дом семейный очаг
И любящий взгляд что так трепетно и нежно сердце согревает
Где наше утро начинается не с кофе а с улыбки сонной и родной
Где наша жизнь одна на двоих разделилась а наша любовь на целую вечность.